Amada Sánchez Campeona de Europa de Montaña

17 mayo, 2010

Amada Sánchez se procalmó el pasado fin de semana Campeona de Europa de Carreras de Montaña en categoría de veteranas con un tiempo de 46m57sg.

La prueba se celebró en Cerdanyola (Barcelona) y en la misma tambien quedó campeón el madrileño Vicente Capitán.

También hicieron un buen papel Matias Ojeda (Mati) que acabó en la posición 11 de la general y 8 de su categoría (M35) con un tiempo de 41m49sg . Francisco José Rodríguez de Paz, el último campeón de los 42km de la CruzaTenerife con un tiempo de 42m20sg entrando en la posición 14 de la general y tercero en su categoría (M40) y Belén Ageró, del Trivalle, con un tiempo de 57m43sg en la posición 32 de mujeres y décima en su categoría (W40)