Media Maratón Acentejo 2012 (Media)

26 marzo, 2012

MEDIA MARATÓN LA MATANZA from deporsiete on Vimeo.

Cuarta edición de esta prueba, un clásico ya en el calendario tinerfeño de montaña. Todo un éxito en cuanto a participación con más de 400 inscritos, con una organización a la altura rayando la perfección, un recorrido precioso y con algunos pequeños cambios con respecto al año anterior.
Este año la victoria en los 21 kms fue para Antonio López , seguido de David Reyes y de José Luis Febles. En féminas la victoria correspondió a Diana de La Rosa, segunda fue Yasira Mesa y tercera Belén Agüero.
En la prueba de 14 kms. el ganador fue Manuel Méndez, seguido de Justin Baldwin y de Jesús Manuel Regalado. El pódium femenino quedó así: 1ª  Pilar González, 2ª Elisa Hernández y 3ª Alicia Cabrera.