Outdoor nº 47. Septiembre 2011

01 septiembre, 2011

En este número te contamos...

El Maratón del Mont Blanc reúne a más de 5.000 corredores dispuestos a participar en un auténtico maratón de cuarenta y tantos kilómetros, un cross de 23 kilómetros que ganó Mireia Miró y un kilómetro vertical donde se impuso Laetitia Roux.

La Copa de España de Carreras por Montaña, aterrizó por primera vez en su historia en tierras canarias de la mano de la ArtenaraTrail.

El entrenador personal es un personaje cada vez más habitual en el mundillo de los corredores que se toman las zapatillas en serio ¿qué papel debe asumir nuestro entrenador? ¿qué debemos esperar?

Miguel Heras venció con gran autoridad en la Ronda dels Cims, última creación de los creadores del Andorra Ultra Trail Vallnord.

En noticias, Mireia Miró se impuso sin apelación en la V edición de la Olla de Núria. Hablamos también de la Desértica Extrema Belchite, la III Zumaia Flysch Trail y el Isostar Desert Maratón.